Over 10 years we help companies reach their financial and branding goals. Engitech is a values-driven technology agency dedicated.

Gallery

Contacts

411 University St, Seattle, USA

engitech@oceanthemes.net

+1 -800-456-478-23

amelie

Piacere,
sono Amélie!

Amélie è molto più di una semplice cantinetta vini: è una talentuosa professionista del vino (e della birra), che assiste il personale e sorride alla clientela.

Rappresenta un nuovo sistema di lavoro nella gestione del vino. Grazie alla sua tecnologia innovativa,  permette di controllare tramite app tutti i parametri della tua cantinetta: dalla temperatura alle giacenze, dagli ordini, alle schede prodotto, fino agli abbinamenti personalizzati con il tuo menu.

video showcase

Piacere,
sono Amélie!

Amélie è molto più di una semplice cantinetta vini: è una talentuosa professionista del vino (e della birra), che assiste il personale e sorride alla clientela.

Rappresenta un nuovo sistema di lavoro nella gestione del vino. Grazie alla sua tecnologia innovativa,  permette di controllare tramite app tutti i parametri della tua cantinetta: dalla temperatura alle giacenze, dagli ordini, alle schede prodotto, fino agli abbinamenti personalizzati con il tuo menu.

video showcase
Il sommelier digitale per un servizio efficiente, moderno e raffinato

Perché acquistare una smart wine cabinet?

Orienta

Suggerisce i migliori abbinamenti tra le varie portate e vino/birra anche su specifico menù.

Assiste

Funge da sommelier digitale ed è di supporto ai diversi camerieri ed operatori in sala.

Ottimizza

Gestisce il riordino dei vini in autonomia e fornisce statistiche sui consumi.

amelie watch
Accelera

Azzera il tempo di ricerca etichetta ed elimina il rischio di errore prelevamento.

Intrattiene

Novità assoluta: l’unica cantina professionale che attraverso l'app intrattiene il cliente e crea cultura.

Protegge

Con inventario istantaneo e sempre aggiornato funge da deterrente antifurto.

Il fascino di Amélie

Features, technology & software

APP INTEGRATA

App integrata con funzionalità differenziate per i vari operatori e per i clienti.

SEGNALATORI LED RGB

Segnalatori led RGB che indicano la posizione della bottiglia e diversi stati/risposte del sistema.

CONTROLLO DIGITALE

Controllo digitale touch screen con collegamento bluetooth o wifi a tablet o smartphone.

RIPIANI INTELLIGENTI

Ripiani regolabili “intelligenti” per inserire bottiglie in verticale o in orizzontale.

TEMPERATURE VARIABILI

Realizzabile a 1 o 2 temperature (+2/+8°C) e (+10/+18°C) con impianti a valvola R134A o R290.

RIVESTIMENTI A TEMA

Realizzabili 5 rivestimenti a "tema" oltre alla soluzione di base in inox mirror.

MOTORE COLLEGATO

Elementi realizzabili con motore collegato (plug-in) o con predisposizione per motore remoto.

PORTE IN TRIPLO VETRO

Vetrina vini con porte in vetrocamera a triplo vetro, con maniglie incassate o esterne.

VETRINA INCASSO

Vetrine da incasso (con spalla al grezzo) o con fiancate finite a vista (cieche o in vetrocamera).

Elementi refrigerati (e neutri) studiati, progettati ed interamente realizzati in Italia. Depositata domanda di brevetto per Invenzione e Modello di utilità sul sistema di "riconoscimento bottiglie" presente nei ripiani.
Gaming & Enterteinment
Gaming & Enterteinment
The global economy is moving towards a new identity. In order to remain competitive and profitable, the banking and finance.
Information Technology
Information Technology
The global economy is moving towards a new identity. In order to remain competitive and profitable, the banking and finance.
Retail & Distribution
Retail & Distribution
The global economy is moving towards a new identity. In order to remain competitive and profitable, the banking and finance.
Business & Finance
Business & Finance
The global economy is moving towards a new identity. In order to remain competitive and profitable, the banking and finance.

I nostri clienti

Ci rivolgiamo principalmente al settore Ho.Re.Ca, ovvero ai ristoratori che desiderano:

  • Offrire un servizio di alto livello alla clientela dando consigli e proponendo abbinamenti anche se il sommelier è assente o impegnato in un altro tavolo
  • Rinnovare e innovare il locale con un servizio di info-culturali per la clientela, che aumenta curiosità e vendite
  • Un aiuto nella gestione quotidiana delle giacenze e degli ordini, che semplifica notevolmente il lavoro degli operatori
  • Abbattere le barriere linguistiche per servire al meglio i turisti e regalare loro un’esperienza unica, da ricordare

Ma anche a tutti i nuovi locali dalla gestione giovane e frizzante, ai franchising con esigenze gestionali snelle e redditizie, agli allestitori di yacht e navi da crociera, per finire al privato appassionato collezionista di vini.